Elaboración de platos combinados y aperitivos. UF0057.

Autor: Ladrón Jiménez, Miguel Ángel

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Elaboración de platos combinados y aperitivos. UF0057.

Elaboración de platos combinados y aperitivos. UF0057.

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/09/2022
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Ladrón Jiménez, Miguel Ángel

Todos los libros de Ladrón Jiménez, Miguel Ángel

Más información del libro

Elaboración de platos combinados y aperitivos. UF0057.

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-19189-34-9
EAN:
9788419189349
Nº páginas:
106
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
30 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar